Конфискат косметики и парфюмерии

Из-за того, что в нашей стране как собственно и во всех странах бывшего СНГ относительно плохо развита индустрия производства парфюмерии и косметическая промышленность, основной поток импортируется из стран Европы и США, мы сейчас говорим о действительно качественной или люксовой косметике, либо из стран Азии (Китай, Корея) – косметика среднего диапазона цен либо подделки на известные брендовые марки.

Выгодно ли покупать конфискат парфюмерии и косметики?

Выгодно ли покупать конфискат парфюмерии и косметики?В связи с тем, что вся продукция так или иначе проходит через органы таможенного контроля, где требуются не только разрешительные документы, но и свидетельства брендовости продукции, верительные документы, лицензии, сертификаты, необходима оплата таможенных пошлин и прочее.

Многие пытаются провезти данную продукцию без регистрации на таможне, что естественно приводит к конфискации, вот так и появляется конфискат парфюмерии и косметики.

Как и другие нелегально ввезенные товары, косметика пополняет собой временные склады конфискованных товаров, откуда спустя какое-то время, распределяется либо по сети физических магазинов по розничной торговле конфиската (имеющих соответствующее разрешение торговать такой продукцией), либо на интернет-аукционы.

Естественно, перед реализацией, весь товар проходит необходимую сертификацию и проверку по всем критериям качества и только после оценки стоимости эта косметика становится доступной потребителю.

Рынок конфискованной косметики и парфюмерии изобилует огромным числом интернет-площадок, а страницы пестрят такими именитыми брендами как Lancome, Chanel, Guerlain, Estee Lauder и многих других. Что примечательно, данный конфискат можно приобрести по цене аналогичной цене «подделок» на рынках наших магазинов, поэтому можете не удивляться реальной скидке в 30-60% так как по сути, это чистая прибыль, товар ведь конфискован и его закупочная стоимость никак не ложиться на «плечи» госудаства.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here